Запеченные бутерброды
15 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Запеченные бутерброды

Сытные, аппетитные, вкусные бутербродики... Пусть и не самый полезный, но очень классный вариант для завтрака или плотного перекуса. При минимальных усилиях вы получите потрясающий результат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочки 3 Штуки
  • Ветчина 6 Ломтиков
  • Сыр 6 Ломтиков
  • Ананас 6 Ломтиков
  • Сливочное масло 3 Чайных ложки

Шаг 1

1. Булочки аккуратно разрежьте пополам и смажьте сливочным маслом. Разогрейте до 200 градусов духовку.

1. Булочки аккуратно разрежьте пополам и смажьте сливочным маслом. Разогрейте до 200 градусов духовку.

Шаг 2

2. Выложите сверху по ломтику ветчины. Можно использовать также бекон, кусочек курицы, например.

2. Выложите сверху по ломтику ветчины. Можно использовать также бекон, кусочек курицы, например.

Шаг 3

3. Добавьте кружочек ананаса. Можно взять как свежий, так и консервированный фрукт.

3. Добавьте кружочек ананаса. Можно взять как свежий, так и консервированный фрукт.

Шаг 4

4. В завершит все ломтик сыра.

4. В завершит все ломтик сыра.

Шаг 5

5. Отправьте бутерброды в духовку и запекайте минут 10-12, пока сыр не расплавится.

5. Отправьте бутерброды в духовку и запекайте минут 10-12, пока сыр не расплавится.

Шаг 6

6. После запекания сразу же подавайте бутерброды к столу. Приятного аппетита!

6. После запекания сразу же подавайте бутерброды к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Запеченные бутерброды"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×