Запеченная молочная кукуруза
Делюсь оригинальным и простым рецептом запеченной молочной кукурузы. Такое блюдо не стыдно и гостям подать! Сочетание кукурузы и сыра подсмотрела в журнале, и это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кукуруза молочная
3 Штуки
3 початка - Масло сливочное 2 Ст. ложки
-
Сыр плавленый
4 Ст. ложки
в оригинале - "Горгонзолла", но можно обойтись и сливочным плавленым сыром - Базилик 0.5 Пучка
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Кукурузу очищаем от ботвы и обжарим на гриле (на углях) со всех сторон.
Шаг 2
2. Тем временем в тарелках, в которых будем подавать кукурузу, смешаем кусочки масла, сыр и специи.
Шаг 3
3. Готовые початки кукурузы обваливаем в этой смеси со всех сторон и украшаем свежим базиликом. Готово!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кукуруза в духовке
40 мин
Рис морковью и кукурузой
40 мин
Горячий кукурузный соус
40 мин
Запеченная кукуруза с медом в духовке
1 ч. 0 мин
Кукуруза, запеченная в фольге
30 мин
Запеченная кукуруза (на углях)
15 мин
Простой салат с кукурузой консервированной
30 мин
Кукурузная каша с тыквой