Запеченная молочная кукуруза
Делюсь оригинальным и простым рецептом запеченной молочной кукурузы. Такое блюдо не стыдно и гостям подать! Сочетание кукурузы и сыра подсмотрела в журнале, и это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кукуруза молочная 3 Штуки
3 початка - Масло сливочное 2 Ст. ложки
-
Сыр плавленый 4 Ст. ложки
в оригинале - "Горгонзолла", но можно обойтись и сливочным плавленым сыром - Базилик 0.5 Пучка
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Кукурузу очищаем от ботвы и обжарим на гриле (на углях) со всех сторон.
Шаг 2

2. Тем временем в тарелках, в которых будем подавать кукурузу, смешаем кусочки масла, сыр и специи.
Шаг 3

3. Готовые початки кукурузы обваливаем в этой смеси со всех сторон и украшаем свежим базиликом. Готово!
Оценить рецепт
4.3, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Рис морковью и кукурузой

20 мин
Хрустящая жареная кукуруза
40 мин
Креветки с картофелем и кукурузой в фольге

50 мин
Кукуруза, запеченная со специями и зеленью
50 мин
Запеченная кукуруза в мультиварке

1 ч. 0 мин
Кукуруза, запеченная в фольге

1 ч. 0 мин
Кукуруза, запеченная с медом в духовке

40 мин
Кукуруза с соусом