Запеченная молочная кукуруза
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Запеченная молочная кукуруза

Делюсь оригинальным и простым рецептом запеченной молочной кукурузы. Такое блюдо не стыдно и гостям подать! Сочетание кукурузы и сыра подсмотрела в журнале, и это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза молочная 3 Штуки
    3 початка
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Сыр плавленый 4 Ст. ложки
    в оригинале - "Горгонзолла", но можно обойтись и сливочным плавленым сыром
  • Базилик 0.5 Пучка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Кукурузу очищаем от ботвы и обжарим на гриле (на углях) со всех сторон.

Шаг 2

2. Тем временем в тарелках, в которых будем подавать кукурузу, смешаем кусочки масла, сыр и специи.

Шаг 3

3. Готовые початки кукурузы обваливаем в этой смеси со всех сторон и украшаем свежим базиликом. Готово!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×