Закуска "Петушки" с икрой
Закуска «Петушки» с икрой станет настоящим украшением вашего новогоднего стола. Блюдо получается не только очень аппетитным и праздничным, но и невероятно вкусным! Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вафельные коржи 3 Штуки
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Красная икра 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и охладите.
Шаг 2
С помощью вырубки для печенья в форме петуха выдавите вафельные коржи. Должно получиться 6 петушков.
Шаг 3
Плавленый сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Яйца также натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Смешайте сыр и яйца, выдавите немного чеснока, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте до образования пастообразной массы.
Шаг 6
Смажьте 2 петушка полученной начинкой.
Шаг 7
Сверху накройте вафельными петушками. Снова намажьте начинку и накройте петушками.
Шаг 8
Смажьте остатками начинки, а сверху выложите красную икру ровным слоем.
Шаг 9
Закуска «Петушки» с икрой готова. Украсьте зеленью и подавайте к столу. Кушайте с удовольствием!