Закуска к мартини
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Закуска к мартини

Этот известный женский напиток можно употреблять с различными закусками. Например, с фруктами. Также подойдут сыр или оливки (вместе в том числе).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр По вкусу
  • Лимон По вкусу
  • Оливки По вкусу

Шаг 1

1.  Мартини - это растительный вермут со специфическим вкусом. С этим напитком сочетаются разные закуски: виноград, сыр, оливки и даже ветчина. В домашних условиях можно приготовить любую из них. Также можно соединить оливки с сыром и лимоном - отличное сочетание. Итак, нарезаем сыр кубиками среднего размера, выкладываем на блюдо.

1. Мартини - это растительный вермут со специфическим вкусом. С этим напитком сочетаются разные закуски: виноград, сыр, оливки и даже ветчина. В домашних условиях можно приготовить любую из них. Также можно соединить оливки с сыром и лимоном - отличное сочетание. Итак, нарезаем сыр кубиками среднего размера, выкладываем на блюдо.

Шаг 2

2. Режем лимон: сразу нарезаем его на дольки, после чего разрезаем их на четыре части.

2. Режем лимон: сразу нарезаем его на дольки, после чего разрезаем их на четыре части.

Шаг 3

3. Последним штрихом станут оливки.

3. Последним штрихом станут оливки.

Шаг 4

4. Теперь на сыр выкладываем дольку лимона, сахарим, а сверху - оливку. И все накалываем на шпажку. Выкладываем канапе на большое блюдо, подаем как закуску к мартини.

4. Теперь на сыр выкладываем дольку лимона, сахарим, а сверху - оливку. И все накалываем на шпажку. Выкладываем канапе на большое блюдо, подаем как закуску к мартини.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×