Яблочный пудинг в мультиварке
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Яблочный пудинг в мультиварке

Делюсь с вами рецептом приготовления яблочного пудинга в мультиварке - нежнейшего десерта, который придется по вкусу как большим, так и самым маленьким гурманам. Полезно и очень-очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 1 Килограмм
  • Яичные белки 3 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок По вкусу
Количество порций

Калорийность

400 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

100 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В режиме "Выпечка" запекаем яблоки. Время точно не скажу, - в зависимости от сорта и размера яблок оно может варьироваться.

Шаг 2

2. Когда яблоки чуть остынут, - отделяем всю мякоть, и перетираем ее с сахаром в блендере. Сахара тоже может потребоваться больше или меньше.

Шаг 3

3. Пока яблочное пюре остывает, белки взбиваем с небольшим количеством лимонного сока, а затем домешиваем к яблочному пюре.

Шаг 4

4. Перемешайте очень тщательно, но аккуратно. Чашу мультиварки смажем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Затем выливаем эту массу и в режиме "Выпечка" держим 30-40 минут.

Шаг 5

5. Раскладываем по формочкам и оставляем остывать в холодильнике. Панировочные сухари придают "корочку" верхнему слою, так что при желании уже в формочке еще немного добавьте их. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яблочный пудинг в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яблочный пудинг в мультиварке
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×