Вкусный салат с корейской морковкой
Хочу предложить приготовить очень легкий и вкусный салат, который отлично подойдет к мясным или рыбным блюдам. Салат можно есть свежеприготовленным, но вкуснее и ярче он становится после охлаждения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Кукуруза консервированная 250 Грамм
- Перец По вкусу
- Морковь по-корейски 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Приступим!
Шаг 2
Доведите до кипения литр воды с 1/2 ч.л соли. Выложите фасоль и варите 7-8 минут. После слейте горячую воду и обдайте холодной водой фасоль, чтобы остановить процесс варки. В зависимости от сорта фасоль имеет цвет от зеленого до болотного.
Шаг 3
Откиньте фасоль на дуршлаг, оставьте на несколько минут, чтобы стекла вся жидкость. Переложите в салатник.
Шаг 4
Добавьте морковь по-корейски вместе с юшкой в которой она была.
Шаг 5
Добавьте консервированную кукурузу.
Шаг 6
Добавьте щепотку соли, перца и ложку масла растительного нерафинированного.
Шаг 7
Перемешайте салат и дайте ему немного настояться в холодильнике. Я обычно оставляю на часик, но чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
Шаг 8
Приятного аппетита!