Вкусный салат с корейской морковкой
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Вика Василенко

Вкусный салат с корейской морковкой

Хочу предложить приготовить очень легкий и вкусный салат, который отлично подойдет к мясным или рыбным блюдам. Салат можно есть свежеприготовленным, но вкуснее и ярче он становится после охлаждения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь по-корейски 250 Грамм
  • Кукуруза консервированная 250 Грамм
  • Фасоль стручковая 300 Грамм
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Приступим!

Шаг 2

Доведите до кипения литр воды с 1/2 ч.л соли. Выложите фасоль и варите 7-8 минут. После слейте горячую воду и обдайте холодной водой фасоль, чтобы остановить процесс варки. В зависимости от сорта фасоль имеет цвет от зеленого до болотного.

Шаг 3

Откиньте фасоль на дуршлаг, оставьте на несколько минут, чтобы стекла вся жидкость. Переложите в салатник.

Шаг 4

Добавьте морковь по-корейски вместе с юшкой в которой она была.

Шаг 5

Добавьте консервированную кукурузу.

Шаг 6

Добавьте щепотку соли, перца и ложку масла растительного нерафинированного.

Шаг 7

Перемешайте салат и дайте ему немного настояться в холодильнике. Я обычно оставляю на часик, но чем дольше стоит, тем вкуснее становится.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вкусный салат с корейской морковкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусный салат с корейской морковкой
Оценить рецепт
4.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×