Вермишель с мясом в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Вермишель с мясом в мультиварке

Что может быть проще и вкуснее старых добрых макарон по-флотски? Только если их приготовить по особому рецепту с помощью верной помощницы мультиварки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 Зубчика
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Спагетти 500 Грамм
  • Зеленый лук 6 Штук
  • Соль По вкусу
  • Сахарный песок 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Кунжут 1 Ст. ложка
  • Сладкий перец 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо помойте и нарежьте кусочками.

Шаг 2

Чеснок пропустите через пресс, добавьте соевый соус, сахар и растительное масло. Получившимся маринадом залейте мясо и оставьте на 1 час в холодильнике.

Шаг 3

Порежьте сладкий перец и лук.

Шаг 4

Отварите макароны до готовности, кунжут немного подсушите на сковороде без масла.

Шаг 5

Маринованное мясо обжарьте в течение 5 минут в чаше мультиварки, затем добавьте лук и перец и жарьте еще 5 минут. После этого выложите макароны, посолите, поперчите и прогрейте еще в течение 7-10 минут. Готовое блюдо разложите по порциям, посыпьте кунжутом и подайте на стол.

Видео рецепт "Вермишель с мясом в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вермишель с мясом в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×