Вермишель с мясом в мультиварке
Что может быть проще и вкуснее старых добрых макарон по-флотски? Только если их приготовить по особому рецепту с помощью верной помощницы мультиварки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Куриное филе 500 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Спагетти 500 Грамм
- Зеленый лук 6 Штук
- Соль По вкусу
- Сахарный песок 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Сладкий перец 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо помойте и нарежьте кусочками.
Шаг 2
Чеснок пропустите через пресс, добавьте соевый соус, сахар и растительное масло. Получившимся маринадом залейте мясо и оставьте на 1 час в холодильнике.
Шаг 3
Порежьте сладкий перец и лук.
Шаг 4
Отварите макароны до готовности, кунжут немного подсушите на сковороде без масла.
Шаг 5
Маринованное мясо обжарьте в течение 5 минут в чаше мультиварки, затем добавьте лук и перец и жарьте еще 5 минут. После этого выложите макароны, посолите, поперчите и прогрейте еще в течение 7-10 минут. Готовое блюдо разложите по порциям, посыпьте кунжутом и подайте на стол.