Вафли на кефире в электровафельнице
Чтобы получить красивые и ажурные вафли, следует воспользоваться электровафельницей. Это не только упростит и ускорит процесс приготовления, но и позволит блюду быть очень аппетитным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 85 Грамм
- Сахар 85 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Яйца 1 Штука
- Кефир 200 Миллилитров
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления этих вафель вам понадобится кефир комнатной температуры, маргарин или сливочное масло, разрыхлитель, который можно заменить содой, а также свежие куриные яйца.
Шаг 2
При помощи миксера взбейте сырое куриное яйцо с солью и сахаром. Затем тонкой струйкой введите кефир и размягченное масло или маргарин. Добавьте немного разрыхлителя. Вмешайте муку.
Шаг 3
Разогрейте вафельницу, смажьте ее поверхность растительным маслом. Получившееся тягучее тесто выливайте на поверхность, затем закройте вафельницу и готовьте пару минут.
Шаг 4
Подавайте вафли с пылу с жару, пока они не остыли.