Творожная начинка для блинов
Для творожной начинки я всегда покупаю домашний натуральный творожок. Это полезно и вкусно! Добавляю в него банан, сметану, немного меда, получается сладкая и вкусная начинка для блинов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Домашний творог 200-250 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Сметана 1 Ст. ложка
- Банан 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте продукты для начинки. Мед лучше взять жидкий, майский, его легче будет смешать с творогом.
Шаг 2
Разомните вилочкой творог от крупных комочков. Добавьте к нему сметану и мед. Перемешайте тщательно.
Шаг 3
С банана снимите кожуру, натрите его на мелкой терке. Добавьте к нему творожную массу. Перемешайте.
Шаг 4
Творожная начинка для блинов готова!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Pavlina93
12.11.2018 00:40
Воспользовалась советом и перемолола всю начинку в блендере, получился крем-сырок, очень вкусно, спасибо!
Клеопатра
14.08.2018 13:40
очень сладко, как я люблю, спасибо!
Вика Василенко АВТОР
22.06.2016 15:42
Ирина, вы правы, после блендера масса становится гладкой. Спасибо!
Ирина Никитина
06.06.2016 10:44
Хорошая начинка, я в блендере все продукты смешиваю, тогда как магазинная масса сырковая получается, более однородно