Тушеная картошка с курицей и грибами
Курицу с грибами готовят очень давно. Она прекрасно сочетается с картофелем. В данном рецепте получилось совместить гарнир и основное блюдо в одной полезной и вкусной смеси.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Шампиньоны 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук 3-4 Штук
- Сыр 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель и курицу нарежьте небольшими кубиками, лук – полукольцами, а сыр натрите на крупной обычной терке.
Шаг 2
На мультиварке установите режим «Варка на пару». Влейте немного растительного масла.
Шаг 3
Опустите в чашу мультиварки куриное мясо. Посолите и поперчите его.
Шаг 4
На мясо выложите слой лука и грибов.
Шаг 5
Выложите слой картошки, посолите и поперчите его по вкусу.
Шаг 6
Верх засыпьте тертым твердым сыром и слегка сдобрите зеленью. Готовьте 1,5 часа в заданом режиме. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная картошка с курицей и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Картофельная запеканка с грибами и чесноком
1 ч. 0 мин
Грибы с картошкой в сметане
1 ч. 0 мин
Курица, запеченная с анисом
1 ч. 30 мин
Картофельные лодочки с грибами
2 ч. 0 мин
Курица с картошкой и овощами
1 ч. 0 мин
Курица с картошкой и яблоками
1 ч. 0 мин
Картошка со свежими грибами жареная
1 ч. 0 мин
Картофель с грибами в горшочках