Тушеная картошка с курицей и грибами
Курицу с грибами готовят очень давно. Она прекрасно сочетается с картофелем. В данном рецепте получилось совместить гарнир и основное блюдо в одной полезной и вкусной смеси.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Шампиньоны 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук 3-4 Штук
- Сыр 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель и курицу нарежьте небольшими кубиками, лук – полукольцами, а сыр натрите на крупной обычной терке.
Шаг 2
На мультиварке установите режим «Варка на пару». Влейте немного растительного масла.
Шаг 3
Опустите в чашу мультиварки куриное мясо. Посолите и поперчите его.
Шаг 4
На мясо выложите слой лука и грибов.
Шаг 5
Выложите слой картошки, посолите и поперчите его по вкусу.
Шаг 6
Верх засыпьте тертым твердым сыром и слегка сдобрите зеленью. Готовьте 1,5 часа в заданом режиме. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная картошка с курицей и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Тушеная картошка с курицей
0 мин
Тушеная картошка с курицей в мультиварке
0 мин
Тушеная картошка с грибами в мультиварке
0 мин
Тушеная картошка с грибами

0 мин
Картошка с курицей, тушеная в кастрюле

0 мин
Тушеная капуста с картошкой и курицей

0 мин
Тушеная картошка с фаршем