Тушеная картошка с курицей и грибами
1 ч. 45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Josephine91

Тушеная картошка с курицей и грибами

Курицу с грибами готовят очень давно. Она прекрасно сочетается с картофелем. В данном рецепте получилось совместить гарнир и основное блюдо в одной полезной и вкусной смеси.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Лук 3-4 Штук
  • Сыр 200 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель и курицу нарежьте небольшими кубиками, лук – полукольцами, а сыр натрите на крупной обычной терке.

Шаг 2

На мультиварке установите режим «Варка на пару». Влейте немного растительного масла.

Шаг 3

Опустите в чашу мультиварки куриное мясо. Посолите и поперчите его.

Шаг 4

На мясо выложите слой лука и грибов.

Шаг 5

Выложите слой картошки, посолите и поперчите его по вкусу.

Шаг 6

Верх засыпьте тертым твердым сыром и слегка сдобрите зеленью. Готовьте 1,5 часа в заданом режиме. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная картошка с курицей и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная картошка с курицей и грибами
Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×