Трубочки для электровафельницы
2 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Яна Горностаева

Трубочки для электровафельницы

Чтобы приготовить сладкое лакомство родом из детства, вам понадобится сделать для него заготовки. Все мы любили трубочки со сгущенкой или любым другим кремом. Для начала приготовьте основу для них.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 250 Грамм
  • Сливочное масло 125 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Тёплая вода 250 Миллилитров
  • Сахар 250 Грамм
Количество порций

Калорийность

296 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Растопите на водяной бане сливочное масло. В отдельную миску вбейте сырые яйца, взбейте их миксером. Затем добавьте к ним сахар и влейте сливочное масло и воду, не прекращая все взбивать.

Шаг 2

Муку просейте через сито. Затем частями вводите ее к остальным ингредиентам, не переставая их постоянно перемешивать.

Шаг 3

Тесто должно получиться, как густая сметана по консистенции. Если оно слишком жидкое, добавьте муки. Если же густое, просто разбавьте его водой.

Шаг 4

Разогрейте электровафельницу и выливайте на нее ложкой тесто. Смазывать маслом не надо, так как в тесте и так содержится достаточно жира. Обжаривайте вафли тридцать секунд.

Шаг 5

Снимайте готовые вафли и сразу же скручивайте их в трубочки, пока они остаются горячими. Затем, когда трубочки остынут, их можно будет начинять.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×