Торт на День Рождения своими руками
Частенько мы сталкиваемся с задачей, как приготовить торт на День Рождения своими руками. Большой, красивый, оригинальный и в то же время, чтоб угодить всем гостям по вкусу. Мой рецепт решит все это.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персик 1 штука
- Малина 100 грамм
- Йогурт 200 грамм
- Творог 500 грамм
- Масло сливочное 350 грамм
- Яйца куриные 6 штук
- Мука пшеничная 450-500 грамм
- Сахар 350 грамм
- Сахарная пудра 150 грамм
- Разрыхлитель 12 грамм
- Цедра лимона 10 грамм
- Шоколад белый 100 грамм
- Пищевой краситель По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Взбейте мягкое сливочное масло и сахар до однородного состояния.
Шаг 2

Поочередно вбейте яйца, продолжайте взбивать массу.
Шаг 3

Добавьте йогурт, продолжайте взбивать.
Шаг 4

В отдельную чашу просейте муку и добавьте в нее разрыхлитель. Сухие ингредиенты хорошо перемешайте между собой.
Шаг 5

Введите часть половины сухой смеси. Аккуратно все перемешайте лопаткой.
Шаг 6

Добавьте на этом этапе любимые фрукты или ягоды и цедру лимона.
Шаг 7

Добавьте вторую часть муки и замесите тесто. Тесто получится достаточно густым. Делите его на три части и выкладывайте в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом.
Шаг 8

Выпекайте коржи при температуре 170 градусов 50-60 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Шаг 9

Готовые коржи остудите, заверните в пленку и уберите в холодильник на ночь.
Шаг 10

Для крема шоколад растопите на водяной бане, добавьте творог, 50 грамм сливочного масла и сахарную пудру, все тщательно взбейте миксером.
Шаг 11

Соберите торт, обильно смажьте кремом.
Шаг 12

Остатки крема распределите по бокам и верху торта. Отправьте торт в холодильник на 6-8 часов.
Похожие рецепты




