Торт "Муравейник" из готового печенья
3 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Яна Горностаева

Торт "Муравейник" из готового печенья

Если вам необходимо приготовить торт, но на это совсем нет времени, то выбирайте рецепт сладостей без выпечки. Этот торт "Муравейник" из готового печенья понравится как взрослым, так и детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сгущенное молоко 450 Грамм
    вареное
  • Крекеры 600 Грамм
  • Грецкие орехи 1 Стакан
  • Кокосовая стружка 5 Ст. ложек
  • Масло сливочное 400 Грамм
  • Мак 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Затем, когда оно станет комнатной температуры, положите масло в миску. Взбейте его до пышности при помощи миксера.

Шаг 2

Откройте банку сгущенки, добавьте ее к маслу. После этого снова взбейте сгущенку с маслом, чтобы масса стала однородной.

Шаг 3

Очистите грецкие орехи, поместите их ядра в чашу блендера. Измельчите орехи до размера средней крошки.

Шаг 4

В любую удобную посуду с высокими бортиками выложите печенье, которое можно поломать руками. Добавьте кокосовую стружку, измельченные орехи и крем из масла и сгущенки. Все тщательно перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте из получившейся массы горку, выложите ее на тарелку. Посыпьте все зернами мака и поставьте на несколько часов в холодильник, чтобы торт пропитался и застыл.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×