Торт из овсяного печенья без выпечки
Хотите порадовать домочадцев вкусненьким? Тогда этот рецепт приготовления торта из овсяного печенья без выпечки я вам настоятельно рекомендую! Тем более, что тут не только печенье, но и ягоды с суфле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 400 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Масло сливочное 160 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Желатин 40 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Печенье овсяное 300 Грамм
-
Желе красное
1 Штука
1 пакетик малинового, вишневого или клубничного желе
Шаг 1
1. Печенье измельчим в блендере вместе с размягченным сливочным маслом. Поучится вязкая масса, ее мы и раскладываем равномерно по форме, как корж.
Шаг 2
2. Дальше в блендере смешаем до кремообразной консистенции творог, сметану, сахар и примерно 150 граммов малины. Отдельно 25 граммов желатина заливаем небольшим количеством воды и оставляем до набухания. Затем растворим в 1/2 стакана воды на водяной бане. Перемешиваем, пока он не растворится полностью, но до кипения не доводим. Вылейте желатин в творожную массу и перемешайте.
Шаг 3
3. Теперь украшаем наше нежное суфле ягодками и отправляем его застывать в холодильник. Отдельно разводим желе.
Шаг 4
4. И только когда белое суфле полностью схватится, можно его заливать подготовленным желе. Пусть постоит в холодильнике хотя бы ночь, а потом его уже можно кушать!