Торт из овсяного печенья без выпечки
Хотите порадовать домочадцев вкусненьким? Тогда этот рецепт приготовления торта из овсяного печенья без выпечки я вам настоятельно рекомендую! Тем более, что тут не только печенье, но и ягоды с суфле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 400 грамм
- Творог 500 грамм
- Масло сливочное 160 грамм
- Сметана 200 грамм
- Желатин 40 грамм
- Сахар 120 грамм
- Печенье овсяное 300 грамм
- Желе красное 1 штука 1 пакетик малинового, вишневого или клубничного желе
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Печенье измельчим в блендере вместе с размягченным сливочным маслом. Поучится вязкая масса, ее мы и раскладываем равномерно по форме, как корж.
Шаг 2

2. Дальше в блендере смешаем до кремообразной консистенции творог, сметану, сахар и примерно 150 граммов малины. Отдельно 25 граммов желатина заливаем небольшим количеством воды и оставляем до набухания. Затем растворим в 1/2 стакана воды на водяной бане. Перемешиваем, пока он не растворится полностью, но до кипения не доводим. Вылейте желатин в творожную массу и перемешайте.
Шаг 3

3. Теперь украшаем наше нежное суфле ягодками и отправляем его застывать в холодильник. Отдельно разводим желе.
Шаг 4

4. И только когда белое суфле полностью схватится, можно его заливать подготовленным желе. Пусть постоит в холодильнике хотя бы ночь, а потом его уже можно кушать!
Видео рецепт "Торт из овсяного печенья без выпечки"



Похожие рецепты




