Торт "Двойка"
3 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Galate

Торт "Двойка"

Торт “Двойка” печется на двухлетний юбилей или какаю-нибудь годовщину: свадьбы, знакомства и так далее. Конечно, никто из родителей не будет печь торт двоечнику! Украшение торта - всегда разное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крем 600 Грамм
  • Мастика 600-800 Грамм
  • Глазурь По вкусу
  • Украшения для торта По вкусу
  • Яйцо 9 Штук
  • Сахар 1,5 Стакана
  • Мука 1,5 Стакана

Шаг 1

Желтки разделить с белками. Белки охладить, добавить шепотку соли. К желткам добавить сахар, порциями при взбивании.

Желтки разделить с белками. Белки охладить, добавить шепотку соли. К желткам добавить сахар, порциями при взбивании.

Шаг 2

Белки взбить в крепкую пену, желтки взбить до белой пены.

Белки взбить в крепкую пену, желтки взбить до белой пены.

Шаг 3

Обе массы смешать, добавить муки и аккуратно замесить тесто.

Обе массы смешать, добавить муки и аккуратно замесить тесто.

Шаг 4

Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 5

Выпекать полчаса при 200 градусах.

Выпекать полчаса при 200 градусах.

Шаг 6

Раскатать розовую мастику.

Раскатать розовую мастику.

Шаг 7

Сделать из бумаги трафарет цифры.

Сделать из бумаги трафарет цифры.

Шаг 8

Бисквит вырезать по трафарету в виде двойки, прослоить кремом и красить торт мастикой по своему вкусу.

Бисквит вырезать по трафарету в виде двойки, прослоить кремом и красить торт мастикой по своему вкусу.

Похожий видео рецепт "Торт "Двойка""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×