Торт "Двойка"
Торт “Двойка” печется на двухлетний юбилей или какаю-нибудь годовщину: свадьбы, знакомства и так далее. Конечно, никто из родителей не будет печь торт двоечнику! Украшение торта - всегда разное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 Стакана
- Яйцо 9 Штук
- Глазурь По вкусу
- Крем 600 Грамм
- Сахар 1,5 Стакана
- Мастика 600-800 Грамм
- Украшения для торта По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Желтки разделить с белками. Белки охладить, добавить шепотку соли. К желткам добавить сахар, порциями при взбивании.
Шаг 2
Белки взбить в крепкую пену, желтки взбить до белой пены.
Шаг 3
Обе массы смешать, добавить муки и аккуратно замесить тесто.
Шаг 4
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 5
Выпекать полчаса при 200 градусах.
Шаг 6
Раскатать розовую мастику.
Шаг 7
Сделать из бумаги трафарет цифры.
Шаг 8
Бисквит вырезать по трафарету в виде двойки, прослоить кремом и красить торт мастикой по своему вкусу.
Видео рецепт "Торт "Двойка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Слоеные рогалики с курагой
1 ч. 30 мин
Шоколадно-кокосовый пирог
1 ч. 20 мин
Пасхальное печенье "Яйцо"
1 ч. 0 мин
Пирог "Кух" на кефире с посыпкой
1 ч. 0 мин
Кекс простой в формочке
1 ч. 30 мин
Тыквенный пирог с апельсином
20 мин
Бантики из слоеного теста
1 ч. 30 мин
Печенье домашнее на сковороде