Тарталетки с мягким сыром
Я люблю готовить тарталетки. Готовлю их при любом удобном случае. И в моем списке блюд на все случаи жизни уже появился фаворит. Расскажу, как приготовить тарталетки с мягким сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томат 2 Штуки
- Цукини 1 Штука
- Слоеное тесто 150 Грамм
-
Сыр бри
100 Грамм
можно взять и другой ваш любимый сыр, главное, чтобы он был мягких сортов
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вымойте и очистите цукини. Порежьте цукини кружочками примерно по 4-6 мм шириной. Томаты также вымойте и высушите. Порежьте кружочками. Мягкий сыр, не обязательно бри, помните вилкой.
Шаг 2
Готовое слоеное тесто раскатайте до 1 см. толщиной. Возьмите форму или стакан и вырежьте им кружочки. Тесто смажьте маслом, для этого немного растопите сливочное масло и кулинарной кисточкой смажьте будущие тарталетки тарталетки сверху. Затем положите на тарталетку немного сыра.
Шаг 3
На тарталетку с сыром кладите цукини или томат. Я обычны чередую: половину с тем, половину с тем. Можно посыпать еще немного сыром сверху, обычным или "бри". Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тарталетки на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем и выпекайте 20-30 минут.