Тарталетки с форелью
Ожидаете на ужин привередливых гурманов? Тогда вам на выручку этот рецепт тарталеток с форелью! Смотрим и запоминаем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 75 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 25 Грамм
- Сливочный сыр 50 Грамм
- Приправы 1 Чайная ложка
- Форель слабосоленая 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Просеиваем муку.
Шаг 3
Сливочное масло рубим ножом, добавляем к муке.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Добавьте яйцо.
Шаг 6
Должно получится эластичное тесто без комков.
Шаг 7
Тесто заверните в пищевую пленку, отправьте в холодильник на час. Потом раскатайте и вырежьте кружочки.
Шаг 8
Тесто выкладываем в формочки, проткните слегка вилкой на дне, чтобы форму потом не потеряли. Сначала отправьте тарталетки на 15 минут в холодильник, потом выпекаем при 180 градусах минут 15-20.
Шаг 9
Тем временем смешайте сыр с приправами.
Шаг 10
Добавьте прованские травы, форель нарежьте кусочками. Когда тарталетки испекутся, дайте им остыть. Готовые тарталетки заполняем сыром и сверху выкладываем кусочки рыбы. Приятного аппетита!