Тарталетки на год Тигра
Вкусная, сытная закуска с любимым всеми сочетанием продуктов. При желании в начинку можно добавить немного чеснока, он хорошо сочетается со всеми ингредиентами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тарталетки хлебные 6 Штук
- Сельдь малосольная 100 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Сыр плавленый 120 Грамм
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Морковь 120 Грамм
-
Маслины
10-15 Штук
без косточек
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца и морковь предварительно отварите. Морковь обычно готова через 15-17 минут, а яйцам нужно не больше 10.
Шаг 2
Натрите очищенную морковь на мелкой терке, отложите ее в пока в сторону. В глубокую миску натрите плавленый сырок и яйца.
Шаг 3
Филе слабосоленой сельди пропустите через мясорубку или также протрите на крупной терке, приложив немного усилий. Добавьте любимый майонез и молотый перец по вкусу.
Шаг 4
Тщательно перемешайте начинку, попробуйте на вкус, подсолите слегка, если селедка слишком малосольная.
Шаг 5
Переложите начинку в пищевой кулек или кулинарный мешок.
Шаг 6
Наполните тарталетки, разровняйте верх тыльной стороной чайной ложки.
Шаг 7
Сверху выложите вареную морковь, разровняйте ее по всей поверхности закуски.
Шаг 8
Маслины без косточек нарежьте тонкими ломтиками и разложите поверх моркови так, как показано на фото.
Шаг 9
Подавайте тарталетки в качестве холодной закуски на праздничный новогодний стол. Приятного аппетита!