Сырный рулет с ветчиной
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Сырный рулет с ветчиной

Вкусная и симпатичная закуска, которая своим видом и вкусом приятно поразит ваших гостей. Готовится довольно просто и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 150 Грамм
  • Сыр 150-200 Грамм
Количество порций

Калорийность

257 ккал

Калорийность

18 г

Белки

26 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезать сыр и ветчину тонкими пластиками.

Шаг 2

Выкладываем пластики сыра на противень, застеленный листом пергамента. Сырные листики должны чуть-чуть заходить друг на друга.

Шаг 3

Ставим противень с сыром в нагретую до 160 градусов духовку буквально на 2 минуты. Нам нужно, чтобы сыр слегка разогрелся, стал эластичным, но не расплавился !!!

Шаг 4

Раскладываем пластики ветчины на разогретый сыр.

Шаг 5

Помогаем себе бумагой, на которой разогревался сыр и плотно заворачиваем ветчину с сыром в рулет. Заворачиваем получившийся рулет в бумагу и туго скручиваем свободные концы. Отправляем получившуюся "конфету" в разогретую духовку на 2-3 минуты. За это время сыр разогреется и склеит все слои рулета.

Шаг 6

Вынимаем рулет из духовки и, не разворачивая, остужаем. Затем убираем в холодильник. Нарезаем перед подачей. Вот так выглядит рулет перед нарезкой.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×