Сырный рулет с ветчиной
Вкусная и симпатичная закуска, которая своим видом и вкусом приятно поразит ваших гостей. Готовится довольно просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр 150-200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарезать сыр и ветчину тонкими пластиками.
Шаг 2
Выкладываем пластики сыра на противень, застеленный листом пергамента. Сырные листики должны чуть-чуть заходить друг на друга.
Шаг 3
Ставим противень с сыром в нагретую до 160 градусов духовку буквально на 2 минуты. Нам нужно, чтобы сыр слегка разогрелся, стал эластичным, но не расплавился !!!
Шаг 4
Раскладываем пластики ветчины на разогретый сыр.
Шаг 5
Помогаем себе бумагой, на которой разогревался сыр и плотно заворачиваем ветчину с сыром в рулет. Заворачиваем получившийся рулет в бумагу и туго скручиваем свободные концы. Отправляем получившуюся "конфету" в разогретую духовку на 2-3 минуты. За это время сыр разогреется и склеит все слои рулета.
Шаг 6
Вынимаем рулет из духовки и, не разворачивая, остужаем. Затем убираем в холодильник. Нарезаем перед подачей. Вот так выглядит рулет перед нарезкой.