Сырные трубочки с корейской морковью
Каждый праздник вызывает у меня двоякое чувство: с одной стороны – это радость и веселье, а вот с другой – хлопоты по поводу кухни. Расскажу, как приготовить сырные трубочки с корейской морковью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Плавленый сыр 10 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Корейская морковка 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Кроме основных блюд и салатов, люблю готовить разнообразные закуски. Например, тарталетки, бутерброды, рулетики и прочее. Недавно прочитал этот рецепт и решил попробовать. Кроме корейской моркови, можно нафаршировать их грибами, зеленью, мясом и другими овощами. А сырные пластинки можно заменить вафельными трубочками.
1. Яйца помещаю в воду и отвариваю, затем охлаждаю их и очищаю. Чеснок чищу и измельчаю на терке.
2. В чашу блендера кладу морковь, куриные яйца, сметану и чеснок, измельчаю их.
3. Тщательно перемешиваю приготовленную начинку до однородной консистенции.
4. Сыр у меня плавленый и в пластинах. Распределяю начинку на 10 сырков, выкладываю небольшое количество на одну сторону и заворачиваю.
5. Зелень мою и вытираю салфетками, измельчаю мелко и щедро посыпаю приготовленные трубочки. Подаю блюдо к столу сразу же, приятного аппетита!