Свинина "Му Шу"
30 мин
количество порций 4

Свинина "Му Шу"

Нежная свинина с салатом. Вкусное и здоровое блюдо азиатской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 700 Грамм
  • Соус "Хойсин" 3 Ст. ложки
  • Рисовый уксус 3 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 1 По вкусу
  • Молотый черный перец 1 По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Грибы 220 Грамм
  • Листья салата микс 220 Грамм
  • Пучок зеленого лука 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Смешайте вместе соус Хоисин, уксус, мелко нарезанный чеснок, добавьте соль и свежемолотый перец (по вкусу). Маринуйте свинину в течении 10-30 минут. Затем нужно нагреть 1/2 столовой ложки растительного масла в сковороде на сильном огне. Выложить свинину вместе с маринадом и 2-3 столовыми ложками воды. Обжаривать в течении 3-4 минут. Переложить мясо из сковороды в посуду. Добавить в сковородку еще 1/2 ложки растительного масла. Обжаривать нарезанные грибы около 3 минут. Нарезать листья салата и зеленый лук, обжаривать вместе с грибами еще пару минут. Приправить перцем и посолить. Мясо подавать на листьях салата.

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×