Сухарница
Сухарница – старый рецепт русской похлебки, дошедший до нашего времени от сибирских семей пастухов и охотников. Сибиряки делали сухарницу, когда уходили на охоту или на пастбища, надолго и далеко.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухари из белого хлеба 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Вода или бульон 1 Стакан
- Зеленый лук 1 Штука
Шаг 1

Лук почистите и порежьте мелким кубиком.
Шаг 2

Добавьте к луку сухарики из белого хлеба.
Шаг 3

На сухарики положите кусочек сливочного масла.
Шаг 4

Посолите и залейте кипятком. Накройте тарелочкой и подождите несколько минут.
Комментарии к рецепту
Леся Федунова АВТОР
14.01.2020 15:50
Спасибо :) Исправила!
14.01.2020 15:30
Может, не 1 ст. ложка воды, а стакан?)))
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Щи из молодой капусты с вешенками
Овощи / Грибы / Зелень
35 мин
Суп с фасолью и шпинатом
Овощи / Сухарики

30 мин
Хрустящий суп из картофеля с сухариками
Овощи / Сухарики

20 мин
Мисо суп классический
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

10 мин
Тюря
Овощи / Батон

20 мин
Простые вкусняшки (лепешки с яйцом и луком)
Овощи / Мука / Яйца

30 мин
Окрошка с квасом
Овощи / Яйца

40 мин
Суп-пюре из зеленого лука
Овощи