Соус из брокколи для рыбы
Соус из брокколи для рыбы готовится очень легко и не отнимет у вас много времени. Зато результат вас обязательно порадует! Он очень полезен и имеет приятный пикантный вкус. Попробуйте, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 250 Грамм
- Сливки 150 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
-
Петрушка
1 Пучок
маленький - Чеснок 1 Зубчик
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Брокколи вымойте, разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде. Варите минут пять после закипания, следите, чтобы капуста не переварилась.
Шаг 2
2. Петрушку промойте, отряхните от воды и мелко нашинкуйте. Чеснок очистите и также мелко нарежьте или продавите через чесночный пресс.
Шаг 3
3. Слегка обжарьте отваренную брокколи вместе с петрушкой и чесноком на разогретом оливковом масле (около 4-5 минут).
Шаг 4
4. К брокколи влейте сливки, протушите все вместе еще пару минут. Поперчите и, если нужно, добавьте еще соли. Перемешайте и оставьте на сковороде еще на минутку.
Шаг 5
5. Содержимое сковороды, пока оно еще горячее, переложите в чашу блендера и быстро измельчите до однородной массы. Готово!