Сок вишневый
Натуральные домашние соки — это всегда вкусно и совсем несложно при наличии соковарки. В сезон свежих ягод и фруктов очень рекомендую заняться заготовками. Один простой вариант хочу показать вам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 5 Килограмм
Количество порций
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вишню вымойте хорошо и обсушите. Удалять хвостики или косточки не нужно, достаточно убрать испорченные ягодки и листочки.
Шаг 2
2. В нижний контейнер соковарки налейте воду до максимума, установите сверху контейнер для ягод и заполните его вишней.
Шаг 3
3. Поставьте на огонь — и все, процесс будет идти без вашего вмешательства.
Шаг 4
4. Вот такой натуральный сок вишневый в домашних условиях получается. Примерно часик потребуется, чтобы первая порция сока, а это около двух литров, была готова.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Варенье из вишни с апельсином
30 мин
Коктейльная вишня
19 ч. 0 мин
Вишневый джем без косточек на зиму
4 ч. 0 мин
Вишневое варенье без косточек
30 мин
Вишневый компот в банке
2 ч. 0 мин
Вишня в сиропе на зиму
12 ч. 0 мин
Вишневое варенье
2 ч. 0 мин
Вишневый джем