Сок вишневый
Натуральные домашние соки — это всегда вкусно и совсем несложно при наличии соковарки. В сезон свежих ягод и фруктов очень рекомендую заняться заготовками. Один простой вариант хочу показать вам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 5 Килограмм
Количество порций
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вишню вымойте хорошо и обсушите. Удалять хвостики или косточки не нужно, достаточно убрать испорченные ягодки и листочки.
Шаг 2
2. В нижний контейнер соковарки налейте воду до максимума, установите сверху контейнер для ягод и заполните его вишней.
Шаг 3
3. Поставьте на огонь — и все, процесс будет идти без вашего вмешательства.
Шаг 4
4. Вот такой натуральный сок вишневый в домашних условиях получается. Примерно часик потребуется, чтобы первая порция сока, а это около двух литров, была готова.
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Компот из вишни без сахара на зиму
1 ч. 30 мин
Варенье из вишни с корицей
50 мин
Вишневый конфитюр для торта
3 ч. 0 мин
Вишневый компот детям
20 мин
Компот из замороженной вишни
3 ч. 0 мин
Компот из вишни на зиму
12 дн. 12 ч. 0 мин
Вишня вяленая
12 ч. 0 мин
Вишневое варенье