Шарлотка в хлебопечке
Отличный и простой рецепт шарлотки в хлебопечке обязательно пригодится вам. У вас получится замечательный воздушный пирог, которым вы сможете угостить родных и близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 5 Штук
- Ванилин 5 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разбиваем яйца в глубокую посуду.
Шаг 2
При помощи миксера взбиваем их до образования густой, высокой пены.
Шаг 3
Затем необходимо всыпать ванилин и сахар. Опять взбиваем пока пена не увеличится в размере.
Шаг 4
Постепенно всыпаем муку, не переставая взбивать.
Шаг 5
Яблоки нарезаем на дольки и добавляем к тесту, перемешиваем.
Шаг 6
Форму хлебопечки необходимо смазать масло, а затем посыпать небольшим количеством муки. Вливаем тесто в форму, закрываем крышкой и ставим режим "Выпечка". Время приготовления 1,5-2 часа. Первый час открывать крышку не стоит, а вот потом надо иногда проверять шарлотку на готовность. Когда она станет приятного коричневого цвета, можем вынимать ее и угощаться.