Шарлотка в хлебопечке
2 ч. 0 мин
количество порций 8

Шарлотка в хлебопечке

Отличный и простой рецепт шарлотки в хлебопечке обязательно пригодится вам. У вас получится замечательный воздушный пирог, которым вы сможете угостить родных и близких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
  • Ванилин 5 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Яблоко 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разбиваем яйца в глубокую посуду.

Шаг 2

При помощи миксера взбиваем их до образования густой, высокой пены.

Шаг 3

Затем необходимо всыпать ванилин и сахар. Опять взбиваем пока пена не увеличится в размере.

Шаг 4

Постепенно всыпаем муку, не переставая взбивать.

Шаг 5

Яблоки нарезаем на дольки и добавляем к тесту, перемешиваем.

Шаг 6

Форму хлебопечки необходимо смазать масло, а затем посыпать небольшим количеством муки. Вливаем тесто в форму, закрываем крышкой и ставим режим "Выпечка". Время приготовления 1,5-2 часа. Первый час открывать крышку не стоит, а вот потом надо иногда проверять шарлотку на готовность. Когда она станет приятного коричневого цвета, можем вынимать ее и угощаться.

Видео рецепт "Шарлотка в хлебопечке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шарлотка в хлебопечке
Оценить рецепт
3.7 51

Комментарии к рецепту

Соломонова Таня
31.10.2015 21:24
Можно ничего не взбивать и просто все так же как и в приготовлении хлеба засыпать в хлебопечку. Результат абсолютно такой же!
Соломонова Таня
31.10.2015 08:25
сухуЮ*
Соломонова Таня
31.10.2015 08:24
Не люблю суху шарлотку!

Похожие рецепты

 
×