Шарлотка с вишней
Рецепт приготовления шарлотки с вишней. Традиционно шарлотку делают с яблоками, но и с любыми другими фруктами или ягодами будет очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Яиц 4 Штуки
- Пудра сахарная 2 Ст. ложки
- Сухарей панировочных 1 Чайная ложка
- Вишня 300 Грамм
- Ванилин на кончике ножа 1 Штука
- Муки 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
Шаг 1

1. Отделяем яичные белки от желтков. В отдельной миске миксером взбиваем только одни белки. Должна получиться густая пена.
Шаг 2

2. Добавляем сюда сахар и все вместе взбиваем. Теперь добавляем желтки. Затем добавляем ванилин и муку. Все перемешиваем.
Шаг 3

3. Посыпаем сухарики на дно формы для запекания, затем выкладываем сюда всю взбитую густую и белую массу.
Шаг 4

4. Размораживаем и обсыпаем крахмалом вишню. Приготовленные вишни аккуратно вдавливаем в тесто.
Шаг 5

5. Минут на тридцать-тридцать пять отправляем шарлотку в предварительно разогретую духовку, температура сто восемьдесят-двести градусов.
Шаг 6

6. Затем вынимаем из духовки готовую шарлотку. Дадим ей время остыть. Можем подавать к столу.
Похожий видео рецепт "Шарлотка с вишней"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







