Салат "Весенняя свежесть"
Ароматный и яркий салат "Весення свежесть" мгновенно вызывает аппетит. Соединив все овощи, заправьте их сметаной. Подавайте как закуску или как основное блюдо к обеду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 200 Грамм
- Кукуруза консервированная 150 Грамм
- Айсберг 150 Грамм
- Огурцы 120 Грамм
- Сметана 70 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку для приготовления салата "Весенняя свежесть".
Шаг 2
Салат айсберг нарежьте полосками или соломкой. Вместо айсберга можете использовать молодую капусту.
Шаг 3
Сполосните редис и огурцы, срежьте хвостики. Овощи нарежьте соломкой.
Шаг 4
Нарезанный салат айсберг выложите в глубокий салатник.
Шаг 5
Добавьте туда же огурцы и редис.
Шаг 6
Добавьте в салат консервированную кукурузу.
Шаг 7
Добавьте в салат мелко нарезанную зелень и сметану, посолите и поперчите по вкусу. Зелень используйте любую — укроп, петрушку или зеленый лук.
Шаг 8
Салат перемешайте и блюдо готово!
Шаг 9
Салат "Весенняя свежесть" подавайте к столу. Приятного аппетита!