Салат "Весенняя свежесть"
25 мин
количество порций 3

Салат "Весенняя свежесть"

Ароматный и яркий салат "Весення свежесть" мгновенно вызывает аппетит. Соединив все овощи, заправьте их сметаной. Подавайте как закуску или как основное блюдо к обеду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная 150 Грамм
  • Айсберг 150 Грамм
  • Огурцы 120 Грамм
  • Сметана 70 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты по списку для приготовления салата "Весенняя свежесть".

Шаг 2

Салат айсберг нарежьте полосками или соломкой. Вместо айсберга можете использовать молодую капусту.

Шаг 3

Сполосните редис и огурцы, срежьте хвостики. Овощи нарежьте соломкой.

Шаг 4

Нарезанный салат айсберг выложите в глубокий салатник.

Шаг 5

Добавьте туда же огурцы и редис.

Шаг 6

Добавьте в салат консервированную кукурузу.

Шаг 7

Добавьте в салат мелко нарезанную зелень и сметану, посолите и поперчите по вкусу. Зелень используйте любую — укроп, петрушку или зеленый лук.

Шаг 8

Салат перемешайте и блюдо готово!

Шаг 9

Салат "Весенняя свежесть" подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×