Салат "Узбекистан"
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат "Узбекистан"

Я не знаю истории этого салата, но, думаю, она должна быть очень интересной. Название интересное, а вкус еще лучше.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина отварная 500 Грамм
  • Редис 100 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

235 ккал

Калорийность

18 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварную говядину или телятину нарезаем кусочками.

Шаг 2

Редис нарезать соломкой. Можно взять любой редис. У меня красный длинный. Отлично подойдет "Дайкон".

Шаг 3

Соедините говядину и редис.

Шаг 4

Добавьте зелень, соль, специи.

Шаг 5

Подайте к столу салат, заправив майонезом.

Видео рецепт "Салат "Узбекистан""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Леся
19.03.2018 05:40
Вкусный салат, я все сделала по рецепту и мне понравилось!

Похожие рецепты

 
×