Салат с сухариками и яблоком
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Салат с сухариками и яблоком

Этот салат хорош как на праздничном столе, так и на будничном. И что самое интересное, все ингредиенты для этого салата всегда есть в холодильнике, необходимо просто соединить их в одном блюде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Сухарики 40 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Соль Щепотка
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

19 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца отварите вкрутую.

Шаг 2

На плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо. Если его нет, можно обрезать пластиковую бутылку с двух сторон, получится отличное сервировочное кольцо. Свинину мелко нарежьте и положите на дно кольца. Сверху смажьте майонезом.

Шаг 3

Яйца очистите от скорлупы, белки отделите от желтков. Белки мелко нарежьте. Выложите белки следующим слоем и покройте майонезом.

Шаг 4

Следующим слоем положите сухарики и обильно покройте майонезом, поскольку сухарики достаточно много впитают в себя майонеза.

Шаг 5

Яблоко, не очищая, натрите на крупной терке и выложите на сухарики. Также немного смажьте майонезом. И последний слой - растертые в крошку желтки. Слегка придавите салат ложкой сверху, чтобы слои лучше соединились. Теперь снимите сервировочное кольцо.

Шаг 6

Вот таким красивым и аппетитным получился салат. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×