Салат с сухариками и яблоком
Этот салат хорош как на праздничном столе, так и на будничном. И что самое интересное, все ингредиенты для этого салата всегда есть в холодильнике, необходимо просто соединить их в одном блюде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Сухарики 40 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Соль Щепотка
- Майонез 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца отварите вкрутую.
Шаг 2
На плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо. Если его нет, можно обрезать пластиковую бутылку с двух сторон, получится отличное сервировочное кольцо. Свинину мелко нарежьте и положите на дно кольца. Сверху смажьте майонезом.
Шаг 3
Яйца очистите от скорлупы, белки отделите от желтков. Белки мелко нарежьте. Выложите белки следующим слоем и покройте майонезом.
Шаг 4
Следующим слоем положите сухарики и обильно покройте майонезом, поскольку сухарики достаточно много впитают в себя майонеза.
Шаг 5
Яблоко, не очищая, натрите на крупной терке и выложите на сухарики. Также немного смажьте майонезом. И последний слой - растертые в крошку желтки. Слегка придавите салат ложкой сверху, чтобы слои лучше соединились. Теперь снимите сервировочное кольцо.
Шаг 6
Вот таким красивым и аппетитным получился салат. Приятного аппетита!