Салат с помидорами, огурцами и сухариками
В летний период мы стараемся есть как можно больше овощных салатов. Предлагаю один из них. Кроме овощей в нем есть отварная свинина, что делает салат более сытным и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1-2 Штук
- Помидор 1-2 Штук
- Лук зеленый 20 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сухарики 100 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Уксус 6% По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для салата.
Шаг 2
Огурцы помойте и нарежьте. Выложите в салатник.
Шаг 3
Помидоры помойте, нарежьте произвольно и добавьте к огурцам.
Шаг 4
Ветчину нарежьте кубиками и добавьте в салатник.
Шаг 5
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салат.
Шаг 6
Чеснок очистите, измельчите любым способом. Добавьте в салат.
Шаг 7
Белую булку нарежьте небольшими кубиками. После поджарьте на сухой сковороде. Выложите сухарики в салат.
Шаг 8
Салат посолите по вкусу. Заправьте растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешайте.
Шаг 9
Салат с помидорами, огурцами и сухариками готов. Приятного аппетита!