Салат с морковью и сыром "Фета"
Этот салат недорогой и простой в приготовлении. Основные ингредиенты доступны целый год, поэтому салат всесезонный. Запишите себе в заметки рецепт, как приготовить салат с морковью и сыром "Фета".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 480 Грамм
- Петрушка 1/3 Пучка
- Фета 60 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 0,5 Ст. ложки
-
Орзо
1 Стакан
или другие мелкие макароны
Шаг 1
1. Вымойте морковь и очистите ее.
Шаг 2
2. Нарежьте морковь тонкими кружочками. Выложите овощ в миску и влейте столовую ложку растительного масла, тмин, соль, молотый перец.
Шаг 3
3. Перемешайте морковь. Застелите противень фольгой и выложите на него морковь, разровняйте ее в один слой.
Шаг 4
4. Запекайте морковь около получаса в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 5
5. В подсоленной воде отварите до готовности пасту, затем слейте на дуршлаг.
Шаг 6
6. В миску выложите морковь, измельченную зелень, раскрошите сыр.
Шаг 7
7. Смешайте ингредиенты в миске с пастой. По вкусу добавьте соль и молотый перец, а также растительное масло, лимонный сок, перемешайте.
Шаг 8
8. Салат готов – подавайте его с гарниром или без.