Салат с йогуртовой заправкой
30 мин
количество порций 6

Салат с йогуртовой заправкой

Салаты с йогуртом пользуются большим успехом у всех сторонников правильного питания. Салат по этому рецепту довольно простой, но получается питательный и вкусный. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Горошек свежий 50 Грамм
    у меня замороженный
  • Лук 1/2 Штуки
  • Йогурт натуральный 5 Ст. ложек
  • Горчица 1 Чайная ложка
    любая по вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку предварительно отварите в подсоленной воде и остудите.

Шаг 2

Первым делом приготовим соус. Для этого соедините натуральный йогурт, горчицу, давленый чеснок, лимонный сок и рубленую свежую зелень. Перемешайте. Заправка готова.

Шаг 3

Яйца взбейте и обжарьте в сковороде из яичной массы блинчики. Всего получается 2-3 штуки.

Шаг 4

Готовые яичные блинчики нарежьте небольшой соломкой и переложите в салатник.

Шаг 5

Добавьте нарезанное кубиками куриное филе.

Шаг 6

Добавьте свежий горошек.

Шаг 7

Лук нарежьте и обдайте кипятком, чтобы ушла горечь. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 8

Добавьте йогуртовую заправку.

Шаг 9

Салат посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Салат с йогуртовой заправкой готов.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×