Салат "Прованс" с кукурузой и колбасным сыром
Колбасный сыр с легким вкусом и ароматом копченостей неплохо сочетается с яйцами, консервированной кукурузой и свежими огурцами. Тому подтверждение салат "Прованс". Это вкусная и сытная закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Колбасный сыр 100 Грамм
- Огурец свежий 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Майонез 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1

Возьмите ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2

В миску выложите консервированную кукурузу.
Шаг 3

Огурец помойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 5

Колбасный сыр нарежьте кубиками и выложите в салат. Заправьте майонезом.
Шаг 6

Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 7
Салат "Прованс" готов. Подавайте в салатнике или порционно, что особенно актуально в праздники.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат с курицей и кукурузой

10 мин
Салат из кукурузы, цукини и помидоров

15 мин
"Студенческий" салат

20 мин
Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

1 ч. 0 мин
Крабовый салат с рисом

30 мин
Салат с крабовыми палочками "Билл Шифр"

45 мин
Cалат из кукурузы и курицы

3 ч. 0 мин
Салат с колбасным сыром