Салат "Прованс" с кукурузой и колбасным сыром
Колбасный сыр с легким вкусом и ароматом копченостей неплохо сочетается с яйцами, консервированной кукурузой и свежими огурцами. Тому подтверждение салат "Прованс". Это вкусная и сытная закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Майонез 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Колбасный сыр 100 Грамм
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
В миску выложите консервированную кукурузу.
Шаг 3
Огурец помойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 5
Колбасный сыр нарежьте кубиками и выложите в салат. Заправьте майонезом.
Шаг 6
Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 7
Салат "Прованс" готов. Подавайте в салатнике или порционно, что особенно актуально в праздники.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Крабовый салат с рисом и кукурузой
30 мин
Салат из куриного филе с кукурузой
10 мин
Салат праздничный за 10 минут
30 мин
Салат "Петушок" из крабовых палочек
20 мин
Салат "Восторг" с курицей
1 ч. 0 мин
Салат с ананасами и куриной грудкой
35 мин
Салат "Подсолнух" с кукурузой
20 мин
Салат с колбасой и кукурузой