Салат "Прованс" с кукурузой и колбасным сыром
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Прованс" с кукурузой и колбасным сыром

Колбасный сыр с легким вкусом и ароматом копченостей неплохо сочетается с яйцами, консервированной кукурузой и свежими огурцами. Тому подтверждение салат "Прованс". Это вкусная и сытная закуска!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Колбасный сыр 100 Грамм
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Майонез 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

15 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

В миску выложите консервированную кукурузу.

Шаг 3

Огурец помойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 5

Колбасный сыр нарежьте кубиками и выложите в салат. Заправьте майонезом.

Шаг 6

Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 7

Салат "Прованс" готов. Подавайте в салатнике или порционно, что особенно актуально в праздники.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×