Салат "Магнолия"
Этот красивый, нежный салат удивит Вас не только своим внешним видом, но и интересной заправкой. Заправка для салата готовится из его же составляющих и не содержит майонез. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Яйцо куриное 5 Штук
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Кукуруза консервированная 350 Грамм
- Уксус яблочный 1 Чайная ложка
- Горчица 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе заранее отварите или приготовьте в мультиварке без жира. Яйца также заранее отварите и остудите.
Шаг 2
Приготовьте заправку для салата. 2 яйца очистите, порубите. Также порубите 4 крабовые палочки. В блендере взбейте подготовленные яйца, крабовые палочки, уксус, горчицу и понемногу добавляйте рассол от кукурузы, чтобы получилась не плотная, а нежная кремовая заправка. В кондитерский мешок поставьте насадку "звездочка" и выложите массу.
Шаг 3
Салат будем выкладывать в помощью кулинарного кольца (14-16 см), но можно и без него, просто слоями. Первый слой: мелко рубленное филе курицы.
Шаг 4
Затем немного заправки, равномерно ее распределите.
Шаг 5
Второй слой: 3 рубленных яйца, немного заправки.
Шаг 6
Третий слой: кукуруза и заправка. Немного кукурузы отложите для украшения верха салата.
Шаг 7
Последний слой: крабовые палочки. Поверх крабовых палочек остатками заправки украсьте салат, а в середину насыпьте кукурузу. Дайте салату настояться около часа в холодильнике и угощайте своих гостей или любимых.
Шаг 8
Приятного аппетита!