Салат "Каприз" с черносливом
40 мин
2

Салат "Каприз" с черносливом

Салат "Каприз" с черносливом приготовим с ветчиной, огурцом, сыром, яйцом. Для прослойки салата будем использовать майонез. Салат можно подавать к столу порционно или на красивом блюде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 200 грамм
  • Сыр 70 грамм твердый
  • Чернослив 60 грамм
  • Огурец 60 грамм свежий
  • Куриные яйца 1 штука
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

229 ккал

Калорийность

15 г

Белки

16 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата "Каприз" с черносливом.

Шаг 2

Ветчину нарежьте небольшими кубиками, выложите первым слоем в салат.

Шаг 3

Смажьте слой ветчины майонезом, поверх выложите огурцы, предварительно нарезав их небольшими кубиками.

Шаг 4

Слой огурцов смажьте немного майонезом.

Шаг 5

Куриное яйцо отварите 10 минут, почистите и нарежьте кубиком, либо натрите на средней терке. Выложите следующим слоем в салат.

Шаг 6

Чернослив нарежьте кубиками небольшого размера, добавьте чернослив в салат.

Шаг 7

Твердый сыр натрите на мелкой терке, посыпьте салат. Пропитайте салат час и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Каприз" с черносливом"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Салат "Женский каприз"
Майонез или натуральный йогурт Сыр Грецкие орехи Зеленый лук Куриная грудка отварная Огурец свежий Яйцо Чернослив Соль Листья салата
Салат очень легкий - и в исполнении, и для желудка. А ведь это именно то, что нужно женщинам:)
1 ч.
4.0
Салат "Каприз"
Сыр Моцарелла Оливковое масло Помидор Листья базилика Молотый черный перец
Простой рецепт приготовления популярного салата "Каприз".
15 мин
4.7
153
Салат "Каприз" с языком
Язык телячий Шампиньоны Сыр Сметана Зелень Масло подсолнечное Горчица Огурец Кардамон Соль Лук репчатый Лавровый лист Перец черный
Салат "Каприз" очень вкусный. Основные ингредиенты - это телячий язык и шампиньоны. Остальные ингредиенты могут варьироваться в зависимости от вкуса и сезона.
1 ч.
4.8
160
×