Салат из ветчины с брокколи
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат из ветчины с брокколи

Легкий салат из ветчины и брокколи, и в то же время сытный и витаминный. Он порадует любителей простых и вкусных закусок. А также не отнимет много времени на кухне у занятых хозяек.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 150 Грамм
  • Ветчина 150 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Уксус 9% По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

4 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Брокколи разберите на маленькие соцветия и отварите в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Воду слейте, а брокколи переложите в салатник.

Шаг 3

Ветчину нарежьте брусочками и добавьте в салатник.

Шаг 4

Приготовьте заправку. В мисочку влейте уксус и растительное масло.

Шаг 5

Чеснок пропустите через пресс и добавьте в мисочку.

Шаг 6

Добавьте соль, перец и тщательно перемешайте.

Шаг 7

Влейте заправку в салатник с брокколи и ветчиной. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 8

Переложите готовый салат в тарелку и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×