Салат из моркови, яблок и апельсина
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Салат из моркови, яблок и апельсина

Интересный рецепт яркого, вкусного, а главное полезного салата! Он богат витамином А и омега 3, получается сладким и сочным на вкус. Порадуйте себя таким десертным салатом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Яблоко 1/2 Штуки
  • Изюм 30-40 Грамм
  • Грецкие орехи 30 Грамм
  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
  • Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
  • Сироп топинамбура 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Апельсин нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 3

Морковь натрите на терке, яблоко и грецкие орехи измельчите на маленькие кусочки.

Шаг 4

Соедините все ингредиенты в миске, добавьте промытый изюм. Заправьте салат маслом, сиропом и лимонным соком, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Салат из моркови, яблок и апельсина готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из моркови, яблок и апельсина"

Видео рецепт Салат из моркови, яблок и апельсина
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×