Салат из чипсов
Вкусный и простой рецепт салата из чипсов — для вас! Когда-то видела похожий рецепт в одном кулинарном шоу, но в процессе готовки я решила еще и тыкву добавить в салат. Попробуйте, вкусно получилось!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Шпинат 100 грамм
- Авокадо 1 штука
- Бекон копченый 6 ломтиков
- Яйца 2 штуки отваренные вкрутую
- Кешью 200 грамм
- Базилик 50 грамм
- Лук зеленый 2 штуки
- Масло оливковое По вкусу
- Специи По вкусу
- Помидоры черри 8 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Картофель нарезаем тонкими ломтиками, обваливаем в специях, немного сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до золотистого цвета (примерно 20 минут).
Шаг 2

2. Все остальные ингредиенты, кроме зелени, чеснока, орехов, авокадо и яиц измельчим произвольно, и можно сразу же их укладывать в салатник.
Шаг 3

3. Измельчим при помощи миксера или блендера зелень, чеснок, специи и орехи.
Шаг 4

4. Заправляем маслом. Соус песто готов! Добавим его к салату вместе с уже остывшими к этому времени чипсами. Сверху, порционно украшаем нарезанных вареным яйцом и авокадо.
Шаг 5

5. Готово!
Видео рецепт "Салат из чипсов"



Похожие рецепты








