Салат из чипсов
Вкусный и простой рецепт салата из чипсов — для вас! Когда-то видела похожий рецепт в одном кулинарном шоу, но в процессе готовки я решила еще и тыкву добавить в салат. Попробуйте, вкусно получилось!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Шпинат 100 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Бекон копченый 6 Ломтиков
-
Яйца
2 Штуки
отваренные вкрутую - Кешью 200 Грамм
- Базилик 50 Грамм
- Лук зеленый 2 Штуки
- Масло оливковое По вкусу
- Специи По вкусу
- Помидоры черри 8 Штук
Шаг 1
1. Картофель нарезаем тонкими ломтиками, обваливаем в специях, немного сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до золотистого цвета (примерно 20 минут).
Шаг 2
2. Все остальные ингредиенты, кроме зелени, чеснока, орехов, авокадо и яиц измельчим произвольно, и можно сразу же их укладывать в салатник.
Шаг 3
3. Измельчим при помощи миксера или блендера зелень, чеснок, специи и орехи.
Шаг 4
4. Заправляем маслом. Соус песто готов! Добавим его к салату вместе с уже остывшими к этому времени чипсами. Сверху, порционно украшаем нарезанных вареным яйцом и авокадо.
Шаг 5
5. Готово!