Салат "Блондиночка"
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат "Блондиночка"

Салат "Блондиночка" в домашних условиях готовится просто, получается необыкновенно аппетитным! Он - сочный и нежный, так что можно подавать его даже без гарнира. И так будет очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица отварная 300 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Яйца 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

11 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца отварим и остудим. Затем режем ломтиками среднего размера.

Шаг 2

2. Лук тоже режем не слишком мелко и обжарим на растительном масле.

Шаг 3

3. Отварную курицу режем крупной соломкой и добавим к уже румяному луку. Обжарим немного все вместе и остужаем. Специи - по вкусу.

Шаг 4

4. Пока курица остывает, измельчим на терке сыр. Или же режем вручную тонкими полосочками.

Шаг 5

5. А теперь все ингредиенты смешиваем с майонезом. Готово!

Видео рецепт "Салат "Блондиночка""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×