Салат "Блондиночка"
Салат "Блондиночка" в домашних условиях готовится просто, получается необыкновенно аппетитным! Он - сочный и нежный, так что можно подавать его даже без гарнира. И так будет очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица отварная 300 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Майонез По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Яйца 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1

1. Яйца отварим и остудим. Затем режем ломтиками среднего размера.
Шаг 2

2. Лук тоже режем не слишком мелко и обжарим на растительном масле.
Шаг 3

3. Отварную курицу режем крупной соломкой и добавим к уже румяному луку. Обжарим немного все вместе и остужаем. Специи - по вкусу.
Шаг 4

4. Пока курица остывает, измельчим на терке сыр. Или же режем вручную тонкими полосочками.
Шаг 5

5. А теперь все ингредиенты смешиваем с майонезом. Готово!
Видео рецепт "Салат "Блондиночка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Салат "Нежный" с курицей
20 мин
Салат с курицей, капустой и болгарским перцем

20 мин
Греческий салат с сухариками и курицей

30 мин
Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами

1 ч. 0 мин
Салат "Долька арбуза"

10 мин
Салат с фетой и курицей

1 ч. 0 мин
Салат с грудинкой и грибами

30 мин
Салат с консервированными грибами