Решти
40 мин
1

Решти

Недавно открыла для себя простое и сытное блюдо из национальной швейцарской кухни — решти. Несмотря на диковинное название, готовится оно быстро и просто. И сейчас поделюсь с вами рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 30 грамм
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп 3 штуки
  • Морская соль По вкусу
  • Тимьян сушеный 1 ч. ложка
  • Яйца 1 штука
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки
  • Картофель 5 штук

Калорийность

139 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очистите картофель и натрите его на крупную терку. Залейте водой на 2 минуты, чтобы удалить лишний крахмал.

Шаг 2

Твердый сыр и чеснок потрите на терке.

Шаг 3

Отожмите воду с картофеля, добавьте к нему сыр, чеснок, яйцо, муку и специи. Смешайте.

Шаг 4

На сковороду положите сливочное масло и подогревайте на среднем огне. Когда оно растает, выложите ровным пластом картофельную массу.

Шаг 5

Готовьте на медленном огне по 15 минут с каждой стороны.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Красный борщ
Свиные ребрышки Масло подсолнечное Томатная паста Сметана Перец черный Капуста белокочанная Морковь Картофель Лук репчатый Свекла Лимон Соль Петрушка Гвоздика Лавровый лист
Это легендарное блюдо знают и любят многие! Перед его потрясающим вкусом и непревзойденным ароматом мало кто устоит. Предлагаю вам свой вариант приготовления классического украинского борща!
2 ч.
4.3
100
Корейский салат
Столовый уксус Зеленый лук Соевый соус Сахар Растительное масло Кунжут Чеснок Красный перец Кочан капусты Соль и перец
Рецепт приготовления салата из свежей капусты с зеленым луком, чесноком, соевым соусом, кунжутом и красным перцем.
30 мин
4.2
122
×