Решти
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Немец

Решти

Недавно открыла для себя простое и сытное блюдо из национальной швейцарской кухни — решти. Несмотря на диковинное название, готовится оно быстро и просто. И сейчас поделюсь с вами рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Укроп 3 Штуки
  • Морская соль По вкусу
  • Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
  • Яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Картофель 5 Штук
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите картофель и натрите его на крупную терку. Залейте водой на 2 минуты, чтобы удалить лишний крахмал.

Шаг 2

Твердый сыр и чеснок потрите на терке.

Шаг 3

Отожмите воду с картофеля, добавьте к нему сыр, чеснок, яйцо, муку и специи. Смешайте.

Шаг 4

На сковороду положите сливочное масло и подогревайте на среднем огне. Когда оно растает, выложите ровным пластом картофельную массу.

Шаг 5

Готовьте на медленном огне по 15 минут с каждой стороны.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×