Репа фри с кетчупом
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Софья Романова

Репа фри с кетчупом

Из-за высокого содержания крахмала при диабете не рекомендуется картофель. Однако я предлагаю рецепт здоровой альтернативы из репы. Пряные ломтики репки содержат в 2 раза меньше калорий!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репа 2 Штуки
    Маленького размера
  • Кетчуп 2-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
  • Чеснок сухой По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Чтобы приготовить репу фри, вам понадобятся следующие продукты. Заранее разогрейте духовку до 220 градусов.

Шаг 2

Очистите репу и нарежьте брусочками.

Шаг 3

Переложите их в миску. Добавьте кетчуп, так чтоб он полностью покрыл репу.

Шаг 4

Добавьте паприку, травы, чеснок, соль и молотый перец. Перемешайте.

Шаг 5

Распределите репу на бумаге для выпечки. Выпекайте в течение 15 минут, затем переверните и готовьте ещё 10-15 минут.

Шаг 6

Репа фри готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×