Найти идеальный рецепт

Репа фри с кетчупом
40 мин
2

Репа фри с кетчупом

Из-за высокого содержания крахмала при диабете не рекомендуется картофель. Однако я предлагаю рецепт здоровой альтернативы из репы. Пряные ломтики репки содержат в 2 раза меньше калорий!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репа 2 штуки Маленького размера
  • Кетчуп 2-4 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
  • Чеснок сухой По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Чтобы приготовить репу фри, вам понадобятся следующие продукты. Заранее разогрейте духовку до 220 градусов.

Шаг 2

Очистите репу и нарежьте брусочками.

Шаг 3

Переложите их в миску. Добавьте кетчуп, так чтоб он полностью покрыл репу.

Шаг 4

Добавьте паприку, травы, чеснок, соль и молотый перец. Перемешайте.

Шаг 5

Распределите репу на бумаге для выпечки. Выпекайте в течение 15 минут, затем переверните и готовьте ещё 10-15 минут.

Шаг 6

Репа фри готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Похлебка репяная
Похлебка репяная
Вода Петрушка Укроп Чеснок Репа Брюква Луковица Горошины душистого перца Бутон гвоздики Горошины черного перца Лавровый лист
Рецепт приготовления русской похлебки с репой, брюквой, луком, гвоздикой, душистым и черным перцем, петрушкой и укропом.
30 мин
3.9

×