Репа фри с кетчупом
Из-за высокого содержания крахмала при диабете не рекомендуется картофель. Однако я предлагаю рецепт здоровой альтернативы из репы. Пряные ломтики репки содержат в 2 раза меньше калорий!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Репа
2 Штуки
Маленького размера - Кетчуп 2-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Чеснок сухой По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Чтобы приготовить репу фри, вам понадобятся следующие продукты. Заранее разогрейте духовку до 220 градусов.
Шаг 2
Очистите репу и нарежьте брусочками.
Шаг 3
Переложите их в миску. Добавьте кетчуп, так чтоб он полностью покрыл репу.
Шаг 4
Добавьте паприку, травы, чеснок, соль и молотый перец. Перемешайте.
Шаг 5
Распределите репу на бумаге для выпечки. Выпекайте в течение 15 минут, затем переверните и готовьте ещё 10-15 минут.
Шаг 6
Репа фри готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1