Раф-кофе с лавандой
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Раф-кофе с лавандой

Среди своих знакомых я точно могу назвать несколько любителей кофе. Я тоже иногда по утрам не прочь выпить чашечку. Или же в холодный вечер, чтобы согреться. Смотрите рецепт оригинального кофе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кофе мелкого помола 15 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Цветки лаванды 0,5 Чайных ложки
  • Вода 100 Миллилитров
  • Сливки 10% 100 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Сварите эспрессо из воды и кофе. Раздробите сахар с лавандой. Всыпьте смесь в кофе.

Шаг 2

Доведите сливки до горячего состояния. Влейте их в эспрессо.

Шаг 3

Сделайте пену венчиком или пароотводом. Перелейте раф-кофе в нагретую чашку для капуччино. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×