Раф-кофе с лавандой
Среди своих знакомых я точно могу назвать несколько любителей кофе. Я тоже иногда по утрам не прочь выпить чашечку. Или же в холодный вечер, чтобы согреться. Смотрите рецепт оригинального кофе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кофе мелкого помола 15 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Цветки лаванды 0,5 Чайных ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Сливки 10% 100 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Сварите эспрессо из воды и кофе. Раздробите сахар с лавандой. Всыпьте смесь в кофе.
Шаг 2
Доведите сливки до горячего состояния. Влейте их в эспрессо.
Шаг 3
Сделайте пену венчиком или пароотводом. Перелейте раф-кофе в нагретую чашку для капуччино. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
2