Лавандовый Раф-кофе
Лавандовый Раф-кофе стал необычайно популярен в последнее время. Поэтому, стоит научиться, как приготовить этот напиток в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Готовый кофе 35 Миллилитров
- Сливки 11% 100 Миллилитров
- Сахар 5 Грамм
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Лаванда молотая 5 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Сначала приготовьте кофе. Это можно сделать в кофе-машине, френч-прессе или в турке, причем в последнем случае вы можете добавить сахар, ванильный сахар и молотую лаванду прямо в турку (по-другому она называется «джезве’»).
Шаг 2
Если кофе готовится не в кофе-машине, его нужно процедить.
Шаг 3
Сливки можно заранее подогреть на плите или в микроволновке.
Шаг 4
К готовому кофе добавьте сливки.
Шаг 5
Взбейте напиток капучинатором кофе-машины или с помощью ручного мини-миксера.
Шаг 6
Налейте лавандовый Раф-кофе в чашку и украсьте его веточкой лаванды.
Оценить рецепт
4.0
11