Медовый раф
Представьте себе яркий вкус кофе с томной медовой ноткой, укрытый ароматной молочной пеной... Представили? Так вот он именно такой - медовый раф!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кофе растворимый
1,5 Чайных ложки
на 1 порцию обьемом 300 мл. - Мед 1 Ст. ложка
- Молоко 150 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Кофе высыпьте в емкость. Вскипятите воду и залейте 100 мл. кипятка, заваривая кофе. По желанию можно создать напиток из молотого кофе - действуйте по своему вкусу. Молоко прогрейте практически до кипения в микроволновке или в ковше на плите.
Шаг 3
Выложите мёд в кофе и размешайте.
Шаг 4
Перелейте горячее молоко в заварник с прессом.
Шаг 5
Быстрыми движениями взбейте молоко в пышную пену. По желанию молоко можно заменить горячими 15% сливками - кофе от этого только выиграет во вкусе!
Шаг 6
Влейте молоко из заварника в емкость с кофе, выложите пену и подайте медовый раф к столу на дегустацию.
Шаг 7
Напиток сверху можно присыпать молотой корицей или ванильным сахаром.