Праздничная закуска из колбасы
20 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Вика Василенко

Праздничная закуска из колбасы

Предлагаю приготовить закуску из колбасы с тремя разными начинками, также понадобятся шпажки разных цветов, чтобы пометить остроту закусочек. Смотрите подробнее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса копченая 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сыр сливочный или плавленный 100 Грамм
  • Каперсы маринованные 1-2 Ст. ложек
  • Перец чили 0,5-1 Штуки
  • Грецкие орехи 4-5 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень По вкусу
    по желанию
  • Майонез 1 Чайная ложка
    если нужно
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте продукты. Если используете сыр сливочный, то майонез не нужен. Если у вас сыр плавленный, то положите ложечку в начинку.

Шаг 2

2. Соедините вареные яйца с сыром и майонезом.

Шаг 3

3. Измельчите до состояния однородной кашицы. Соль или другие специи можно добавить чуть позже.

Шаг 4

4. Возьмите три пиалочки, разделите поровну сырную массу. Добавьте в одну пиалочку мелко порезанные каперсы, в другую - измельченный чеснок и орехи, в третью - порезанный чили. Перемешайте. Откорректируйте на соль.

Шаг 5

5. Колбаску порежьте тонко. Положите по ложечке начинки.

Шаг 6

6. Сверните кулечком, зафиксируйте шпажкой соответствующего цвета: с чили - красной, с чесноком - желтой, с каперсами - зеленой.

Шаг 7

7. Угощайтесь! С наступающим!

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Vikulechka
16.01.2020 17:55
мне очень понравилась идея со шпажками, помечать разными цветами начинки, воспользуюсь, автору спасибо!
Вика Василенко АВТОР
02.01.2019 15:38
спасибо Натали!
Натали
17.12.2018 22:15
Вика, отличная идея к праздникам!!! :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×