Праздничная закуска из колбасы
Предлагаю приготовить закуску из колбасы с тремя разными начинками, также понадобятся шпажки разных цветов, чтобы пометить остроту закусочек. Смотрите подробнее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса копченая 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сыр сливочный или плавленный 100 Грамм
- Каперсы маринованные 1-2 Ст. ложек
- Перец чили 0,5-1 Штуки
- Грецкие орехи 4-5 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
-
Зелень
По вкусу
по желанию -
Майонез
1 Чайная ложка
если нужно
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Если используете сыр сливочный, то майонез не нужен. Если у вас сыр плавленный, то положите ложечку в начинку.
Шаг 2
2. Соедините вареные яйца с сыром и майонезом.
Шаг 3
3. Измельчите до состояния однородной кашицы. Соль или другие специи можно добавить чуть позже.
Шаг 4
4. Возьмите три пиалочки, разделите поровну сырную массу. Добавьте в одну пиалочку мелко порезанные каперсы, в другую - измельченный чеснок и орехи, в третью - порезанный чили. Перемешайте. Откорректируйте на соль.
Шаг 5
5. Колбаску порежьте тонко. Положите по ложечке начинки.
Шаг 6
6. Сверните кулечком, зафиксируйте шпажкой соответствующего цвета: с чили - красной, с чесноком - желтой, с каперсами - зеленой.
Шаг 7
7. Угощайтесь! С наступающим!