Бутерброды ассорти
Рецепт бутерброды ассорти - приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 15 Ломтиков
- Колбаса салями 5 Ломтиков
- Шампиньоны 10 Штук
- Перец сладкий 2 Штуки
- Листья салата 60 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень 20 Грамм
- Масло сливочное 140 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Ветчина 3 Ломтика
- Творог 20% 200 Грамм
- Сливки 33% 2 Ст. ложки
- Хрен тертый 1 Чайная ложка
- Соль - По вкусу
Описание приготовления:
Бутерброды с колбасными кулечками из салями:
Сотворите кулечки из колец салями, которые разместите на листьях салата, уложенного на хлеб, перемазанный маслом. Перец шинкуется кольцами. В каждый кулечек кладется шампиньон и ломтик перца.
Бутерброды с грибами:
Шампиньоны режутся ломтиками, смешиваются с соком лимона, маслом и солью. Натрите хлеб чесноком с одной стороны, обжарьте на масле и намажьте ранее заготовленной массой. Хлеб кладется на салат и посыпается рубленным яйцом с зеленью.
Творожные бутерброды с ветчиной:
Творог смешан со сливками, хреном и солью. Распределите его по листу салата, лежащего на хлебе. Ветчина режется кубиками, а на ломти хлеба выкладывается масса, которая оформляется ветчиной.