Бутерброды ассорти
40 мин
количество порций 5

Бутерброды ассорти

Рецепт бутерброды ассорти - приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 15 Ломтиков
  • Колбаса салями 5 Ломтиков
  • Шампиньоны 10 Штук
  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Листья салата 60 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень 20 Грамм
  • Масло сливочное 140 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Ветчина 3 Ломтика
  • Творог 20% 200 Грамм
  • Сливки 33% 2 Ст. ложки
  • Хрен тертый 1 Чайная ложка
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Бутерброды с колбасными кулечками из салями:
Сотворите кулечки из колец салями, которые разместите на листьях салата, уложенного на хлеб, перемазанный маслом. Перец шинкуется кольцами. В каждый кулечек кладется шампиньон и ломтик перца.

Бутерброды с грибами:
Шампиньоны режутся ломтиками, смешиваются с соком лимона, маслом и солью. Натрите хлеб чесноком с одной стороны, обжарьте на масле и намажьте ранее заготовленной массой. Хлеб кладется на салат и посыпается рубленным яйцом с зеленью.

Творожные бутерброды с ветчиной:
Творог смешан со сливками, хреном и солью. Распределите его по листу салата, лежащего на хлебе. Ветчина режется кубиками, а на ломти хлеба выкладывается масса, которая оформляется ветчиной.

Оценить рецепт
4.4 35

Комментарии к рецепту

ольга
23.10.2014 17:13
спасибо

Похожие рецепты

 
×