Бутерброды ассорти
Рецепт бутерброды ассорти - приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 15 ломтиков
- Колбаса салями 5 ломтиков
- Шампиньоны 10 штук
- Перец сладкий 2 штуки
- Листья салата 60 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень 20 грамм
- Масло сливочное 140 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Ветчина 3 ломтика
- Творог 20% 200 грамм
- Сливки 33% 2 ст. ложки
- Хрен тертый 1 ч. ложка
- Соль - по вкусу
Описание приготовления:
Бутерброды с колбасными кулечками из салями:
Сотворите кулечки из колец салями, которые разместите на листьях салата, уложенного на хлеб, перемазанный маслом. Перец шинкуется кольцами. В каждый кулечек кладется шампиньон и ломтик перца.
Бутерброды с грибами:
Шампиньоны режутся ломтиками, смешиваются с соком лимона, маслом и солью. Натрите хлеб чесноком с одной стороны, обжарьте на масле и намажьте ранее заготовленной массой. Хлеб кладется на салат и посыпается рубленным яйцом с зеленью.
Творожные бутерброды с ветчиной:
Творог смешан со сливками, хреном и солью. Распределите его по листу салата, лежащего на хлебе. Ветчина режется кубиками, а на ломти хлеба выкладывается масса, которая оформляется ветчиной.

Похожие рецепты









