Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Маришка Т.

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Помидоры вкусны в любых проявлениях, из них можно приготовить массу вкусных блюд. Оригинальное решение – фаршировка таких овощей. Отличная закуска для праздничного стола или обычного ужина!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 6 Штук
  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Шампиньоны консервированные 100 Грамм
  • Сыр твёрдый 50 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры помойте, аккуратно удалите сердцевину. Выложите подготовленные помидоры в форму для запекания.

Помидоры помойте, аккуратно удалите сердцевину. Выложите подготовленные помидоры в форму для запекания.

Шаг 3

Крабовые палочки мелко нарежьте, шампиньоны нарежьте кубиками, укроп измельчите.

Крабовые палочки мелко нарежьте, шампиньоны нарежьте кубиками, укроп измельчите.

Шаг 4

Добавьте куриное яйцо. Перемешайте.

Добавьте куриное яйцо. Перемешайте.

Шаг 5

Нафаршируйте помидоры начинкой.

Нафаршируйте помидоры начинкой.

Шаг 6

Сверху посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Сверху посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 7

Ароматные помидоры готовы.

Ароматные помидоры готовы.

Шаг 8

Подавайте на общей тарелке или порционно.

Подавайте на общей тарелке или порционно.

Шаг 9

Сочные, яркие и ароматные помидоры порадуют вас и близких.
Приятного аппетита!

Сочные, яркие и ароматные помидоры порадуют вас и близких. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Оставшуюся после подготовки помидоров мякоть можно использовать для приготовления томатного соуса или овощного супа-пюре.


Комментарии к рецепту

Маришка Т. АВТОР
25.01.2019 22:40
Спасибо, Наталья! Очень вкусное сочетание!
Надя
01.02.2020 06:40
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Каролина
01.02.2020 06:25
Отличный, не избитый вариант закуски
Натали
22.01.2019 08:44
Класс! Очень интересная начинка!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×