Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Помидоры вкусны в любых проявлениях, из них можно приготовить массу вкусных блюд. Оригинальное решение – фаршировка таких овощей. Отличная закуска для праздничного стола или обычного ужина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 6 Штук
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Шампиньоны консервированные 100 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры помойте, аккуратно удалите сердцевину. Выложите подготовленные помидоры в форму для запекания.
Шаг 3
Крабовые палочки мелко нарежьте, шампиньоны нарежьте кубиками, укроп измельчите.
Шаг 4
Добавьте куриное яйцо. Перемешайте.
Шаг 5
Нафаршируйте помидоры начинкой.
Шаг 6
Сверху посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 7
Ароматные помидоры готовы.
Шаг 8
Подавайте на общей тарелке или порционно.
Шаг 9
Сочные, яркие и ароматные помидоры порадуют вас и близких. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Совет от повара:
Оставшуюся после подготовки помидоров мякоть можно использовать для приготовления томатного соуса или овощного супа-пюре.Комментарии к рецепту
Маришка Т. АВТОР
25.01.2019 22:40
Спасибо, Наталья! Очень вкусное сочетание!
Надя
01.02.2020 06:40
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Каролина
01.02.2020 06:25
Отличный, не избитый вариант закуски
Натали
22.01.2019 08:44
Класс! Очень интересная начинка!
Похожие рецепты
1 дн. 2 ч. 0 мин
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью
20 мин
Фаршированные помидоры по-французски
4 дн. 4 ч. 0 мин
Соленые фаршированные помидоры
15 мин
Лодочки из огурцов с крабовыми палочками
20 мин
Томаты с сыром и зеленью
15 мин
Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой
1 ч. 0 мин
Помидоры, фаршированные фаршем
1 ч. 10 мин
Фаршированные помидоры и кабачки