Паста шоколадная "Арабская ночь".
25 мин
количество порций 12
Автор рецепта — NataliaCB

Паста шоколадная "Арабская ночь".

Эту пасту можно использовать как крем для тортов, пирожных или просто намазывать на хлеб, но вкуснее всего есть просто ложками :).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Литр
  • Сахар "Мистраль" 1 Стакан
  • Какао 100 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Мука 100 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

2. Молоко вскипятить.

Шаг 3

3. Смешать какао, сахар, ванилин и муку.

Шаг 4

4. В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой смесь. Перемешивать интенсивно, чтобы не было комочков. Не расстраивайтесь, если они появятся, блендер поможет Вам от них избавится :)

Шаг 5

5. Варить до загустения. Отключить плиту. Добавить масло, размешать хорошо.

Шаг 6

6. Если остались комочки, используйте погружной блендер, он ещё создаст дополнительный объем. Паста поближе.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×