Паста шоколадная "Арабская ночь".
Эту пасту можно использовать как крем для тортов, пирожных или просто намазывать на хлеб, но вкуснее всего есть просто ложками :).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Литр
- Сахар "Мистраль" 1 Стакан
- Какао 100 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Мука 100 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
2. Молоко вскипятить.
Шаг 3
3. Смешать какао, сахар, ванилин и муку.
Шаг 4
4. В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой смесь. Перемешивать интенсивно, чтобы не было комочков. Не расстраивайтесь, если они появятся, блендер поможет Вам от них избавится :)
Шаг 5
5. Варить до загустения. Отключить плиту. Добавить масло, размешать хорошо.
Шаг 6
6. Если остались комочки, используйте погружной блендер, он ещё создаст дополнительный объем. Паста поближе.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1