Овсяная каша
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ирина Титарева

Овсяная каша

Утро необходимо начинать не с зарядки, а с вкусного, питательного и полезного завтрака! Для этого идеально подходит рецепт, как приготовить овсяную кашу. Заряжайтесь энергией и будьте здоровы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 200-220 Миллилитров
  • Овсянка 1 Стакан
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Банан 1 Штука
  • Изюм По вкусу
  • Кленовый сироп или мед 2-3 Ст. ложек
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

В средней кастрюле соедините молоко и 2 стакана воды. Доведите до кипения.

Шаг 2

Добавьте соль и овсянку. Помешивая, варите кашу, пока она не начнет загустевать.

Шаг 3

На кусочке сливочного масла поджарьте банан, нарезанный толстыми колечками, до золотистого цвета.

Шаг 4

Выложите на кашу банан, изюм и вишню. Накройте крышкой и дайте постоять 2-3 минуты перед подачей.

Шаг 5

Разложите по порциям и полейте медом или кленовым сиропом.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×