Манная каша с бананом
Нежная манная каша с бананом в домашних условиях - частое блюдо на столе. Такую кашу можно давать детям (они особенно оценят сладкий вкус за счет банана) и даже завтракать или полдничать самим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Стакана
- Манная крупа 50 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Шоколад По вкусу
- Банан По вкусу
Шаг 1
1. Если хотите разнообразить обычную манную кашу, добавьте в нее банан и тертый шоколад при подаче. Готовится она традиционным способом.
Шаг 2
2. Доводим молоко до кипения, солим и добавляем немного сахара по вкусу. Постепенно засыпаем манную крупу, постоянно при этом помешивая (чтобы не образовывались комки).
Шаг 3
3. Варим около 5 минут на слабом огне, не забывая помешивать. Как только она загустеет, снимаем с огня и добавляем сливочное масло (масло можно положить и в тарелку).
Шаг 4
4. Перед подачей добавляем нарезанный банан и посыпаем все тертым шоколадом. Приятного аппетита!